爱情鲜花

您所在位置:首页 > 爱情鲜花 > 正文

江苏常州:税务提供“靶向性”服务 助力企业转型升级

文章作者:www.sjzflower.com发布时间:2020-11-29浏览次数:825

中国新闻网常州市11月23号来电 (杨佳 侯正萍)“企业下一步转型发展发展中国销售市场,资产将关键推广在5G有关新项目上。”23日,常州市税务单位机构业务流程技术骨干上门服务“号脉接诊”,在江苏省博之旺自动化机械有限责任公司,其老总司向良那样详细介绍。

它是常州市税务“靶向治疗性”服务项目助推企业转型发展的一个真实写照。据统计,常州市税务“接诊”小组,根据为企业出示“靶向治疗性”精准服务,协助她们立即享有减税政策特惠近六百万元。

税务工作人员为企业出示“靶向治疗性”精准服务。杨佳 摄

近些年,企业转型发展的意向持续提高。在这里全过程中,如何选择最优控制的税收计划方案,是企业最急切的税务服务要求。因此,常州武进区“税收顾问团”发布“改革资产重组与发售权威专家个人工作室”,为企业决策与发展趋势出示税务筹备个性化服务。

江苏省常发集团经理唐金龙对于此事体会深刻:“江苏省常发集团是最开始享有此项服务项目的经营者,早就在新《个人所得税法》全面推行的前期,企业就邀约税收顾问团的权威专家们报名参加了集团公司的一场独特股东会,为集团公司执行董事和管理层们上一堂新政策讲解课,实际效果很好。”

最近,充分考虑要稳步发展支柱行业,常发集团决策对一部分高品质财产开展改革资产重组。在挑选重组方案的不知道怎么办時刻,集团公司再度预定了武进“税收顾问团”的服务项目。唐金龙详细介绍:“税务权威专家们从企业的视角逐一剖析和计算了各种各样重组方案的税收成本费,明确提出了各种各样重组方案中存有的税收风险性和解决方法,让集团公司的决策更科学研究,既预防了税收风险性,又加速了集团公司转型发展资产重组的脚步。”

为提高经营者伴随感受,无锡市税务局还发布了“e路税风”征纳沟通交流服务平台,经营者只需在手机上安裝“钉钉打卡”APP,进行实名认证添加“e路税风”征纳沟通交流服务平台,就能线上即时资询、接受通告、学习培训税收现行政策等。

江苏省国建力劲集团中重型机器设备高新科技有限责任公司主办会计廖晓阳详细介绍,拥有“e路税风”征纳沟通交流服务平台,就等同于拥有24小时的“税务权威专家”。要是输入关键字,立刻就能获得回答,确实是太便捷了!在纳税人学堂控制模块,无锡市税务局会经常性开展政策措施的互联网直播培训,而且将培训教程和有关教学课件材料提交,直播间完毕后,经营者可点一下直播录像,完成随时不明白就看、爱看就看,拥有现行政策的适用,企业在转型升级中的冲劲与驱动力更足了。(完)