花卉零售

您所在位置:首页 > 花卉零售 > 正文

官方!广州男篮宣布郭士强任主帅 辽篮送祝福

文章作者:www.sjzflower.com发布时间:2020-08-12浏览次数:1663

中国北京时间8月8日信息,广州龙狮篮球俱乐部公布郭士强出任主教练,郭士强新赛季不久离去cba辽宁队。

广州市男子篮球在公示中写到:“龙狮篮球俱乐部原主教练丁伟合同到期,辞去有关职位。任教期内,丁伟教练员为足球队努力了辛勤工作和极大勤奋,对于此事俱乐部表明非常感谢,并祝福丁伟将来的工作中日常生活一切顺利!

现阶段,俱乐部已与郭士强教练员进行签订。即日起,他将担任时代中国广州队主教练。“非常高兴加盟代理龙狮篮球俱乐部,领着这支年青而颇具青春活力的足球队争霸CBA公开赛,因为你这也是本人教练员职业生涯的一次全新升级挑戰,”郭士强表明,“我能竭尽所能,将挑戰产生的工作压力,转换为持续往前的驱动力,和俱乐部一起加油,向前无所畏惧!”

十多年的任教职业生涯中,郭士强阅历丰富,成绩卓著,曾9次领着北京男篮杀进NBA季后赛、4次闯入决赛,并在2017-18賽季率团斩获CBA冠军。”

接着,cba辽宁队也为郭士强送到了祝愿:“谢谢郭导为辽篮作出的奉献,辽篮人始终不容易忘掉!祝愿您在新的岗位上,一帆风顺,前程似锦!!!”