花卉零售

您所在位置:首页 > 花卉零售 > 正文

23名中国学生荣获2020年度荷兰橙色郁金香奖学金

文章作者:www.sjzflower.com发布时间:2020-08-19浏览次数:613

7月31日中午,今年 度橙色郁金香花奖学金颁奖盛典北京荷兰帝国驻华大使馆举行。23名出色中国学生从百余名申请人中出类拔萃,喜获此次奖学金。在其中有八位学员赶到了当场,从荷兰驻华大使馆文化参赞Bart Hofstede(何甫)老先生手上亲自接到这一份归属于他们自己的殊荣。得奖的中国学生们将于2020-2021学年远赴荷兰出国留学。

橙色郁金香花奖学金(Orange Tulip Scholarship, 通称OTS)由荷兰文化教育国际合作研究会(NUFFIC NESO China)于2008年九月份开设,致力于为大量的出色的中国学生造就大量赴荷兰出国留学的机遇,迄今早已踏过了十二年的历史时间。现阶段现有超出200名出色的中国学生得到了这一殊荣。奖学金的开设获得了众多荷兰高等院校,荷兰领事部公司及其荷兰驻华大使馆的全力支持。

从荷兰驻华大使馆文化参赞Bart Hofstede(何甫)老先生致词

此次颁奖盛典非常邀约了荷兰帝国驻华大使馆教育参赞Bart Hofstede老先生致开幕辞。参赞在演说中祝愿2020年全部橙色郁金香花奖学金的得奖者,激励她们在荷兰触碰和学习培训文化多样性与优秀专业知识,为中荷新型大国关系发展趋势作出贡献。参赞表明,荷兰尽管在领土面积上是一个弱国,可是在许多行业对全球造成了非常大的危害,例如建筑规划设计、造型艺术、进出口贸易等。中国学生现阶段是荷兰的第三大留学人员人群,我国留荷学员为两国之间的文化交往搭起了牢固的公路桥梁。他坚信在奖学金的助推下,这一批优秀生还有机会推动两国之间在科技进步、貿易、造型艺术等行业的发展趋势和沟通交流。

身在荷兰的NUFFIC NESO China谈判代表Sabine Amft女性,也刻意视频录制了发言视頻,为将要启航出国留学的学生们送上来源于荷兰的远程控制祝愿。Sabine Amft女性表明,今年 是非凡的一年,任何人的日常生活都遭受了肺炎疫情的危害,教育行业自然都不除外,可是荷兰還是热烈欢迎大伙儿前去学习培训。做为一个现代化水平很高的我国,荷兰超出12%的学员人群来源于留学人员。荷兰高等院校现阶段正勤奋提前准备下一学年的课程内容,并制订相对的疫防对策来确保全部留学人员的安全性和身心健康。

荷兰文化教育国际合作研究会(NUFFIC NESO China)橙色郁金香花奖学金责任人王雨主持人颁奖盛典

此次颁奖盛典还邀约了思腾我国(Schouten China)顶尖行政官Ton Dijkzeul(戴思通)老先生给学生们开展了出国留学荷兰的出国前详细介绍,他详细介绍了许多在荷兰日常生活学习培训的好用基本常识,并鼓励学生们不要害怕不成功,要敢于展现自身,祝愿学生们在荷兰出国留学一切顺利。

2020年的橙色郁金香花奖学金一共收到了数百份申请办理,最后有23位出色的申请人出类拔萃。此次颁奖盛典有八位得奖者赶到了当场,从参赞手上亲自接到这一份归属于他们自己的殊荣。

2020学年度橙色郁金香花奖学金得奖者名册

2020年的橙色郁金香花奖学金申请办理将于十一月对外开放申请办理,很感兴趣的学生们可关心手机微信(荷兰文化教育办事处, studyinholland),新浪微博(