送花上门

您所在位置:首页 > 送花上门 > 正文

今年中国杯花样滑冰大奖赛将于十一月68日举行

文章作者:www.sjzflower.com发布时间:2020-09-28浏览次数:816

中国新闻网9月22日电 据花滑中国杯官博信息,今年中国杯花样滑冰大奖赛,将于十一月6-8日,按期在重庆市举行。

国际性滑冰同盟以前于2020年7月份表明,2020—2021賽季花样滑冰大奖赛中国杯将按照计划在我国举办。伴随着花滑中国杯举办方的确定,冰迷们可能在重庆山城赏析到久违了的滑冰比赛。

2020年的花滑大奖赛现有6站,第一站美国站方案于10月23日至25日开展,接着先后是澳大利亚站、中国站、荷兰站、乌克兰站和日本国站,最终则是12月10日至13日北京举办的决赛。中国杯是6站大奖赛的第三站。

有关2020年中国杯全球花样滑冰大奖赛的赛事与参赛者名册等相关的事宜,也有待比赛方的最后确定。(完)