送花上门

您所在位置:首页 > 送花上门 > 正文

全场最高+14!3分超贺天举!快来给李公子道歉

文章作者:www.sjzflower.com发布时间:2020-11-22浏览次数:874

中国北京时间11月12日,广厦队取得成功报仇北京队,本次比赛李京龙有目共睹。整场他奉献了16分,命中了3记三分球。李京龙的本人职业生涯总三分球命中数超过贺天举,另外还为爸爸李春江具体指导奉上了一场获胜。

上一场与北京队的比赛中,李京龙上场16分鐘除开出错和进攻犯规以外,其他数据信息均为0。而在持续两次比赛评分都为0以后,一些足球队对李京龙明确提出了提出质疑,尤其是对于他在攻击端自信心上拥有一定的顾虑。

但是本次比赛李京龙历经调节,替补队员出场以后,拥有更加平稳的主要表现。数次位置投球的机遇,李京龙都妥妥掌握,也降低了犯错误,自始至终在内外线维持着威协。

今日李京龙在内外线投进了3记三分球,CBA职业生涯三分球总命中数做到了607个,超过北京男篮的贺天举,升到CBA历史三分榜第41位。更加宝贵的是,李京龙到场期内,足球队净胜球敌人14分整场最大,这一战他用实际行动答复了外部对他的提出质疑,也用获胜感恩回馈了爸爸对他的信任感。

见到李京龙这般震撼的主要表现,许多网民竞相留言板留言:“排长队来给李公子致歉。”